Home
  Unternehmen
  Produkte
  Kontakt
  Zur Söbbeke Homepage
 

           Deutsch

Unternehmen

Herzlich Willkommen auf der Webseite von Bio-Gastro!


Sind Sie fit für Bio?

Bio ist mittlerweile weit weg vom Körnerimage und in allen Bereichen der Gesellschaft angekommen. Immer mehr Gastronomen, Hotels oder Großküchen positionieren sich mittlerweile mit Bio-Angeboten nach außen, um den zunehmend komplexeren Anforderungen der Kunden gerecht zu werden. Dies beschert durchaus steigende Umsatzzahlen und erhöht den Ertrag. Der Kunde will neben Freundlichkeit im Servicebereich vor allem auch Frische und Geschmack, eine authentische Küche mit gesunden vollwertigen Produkten und einem hochwertigen Geschmackserlebnis. Gastronome und Großverbraucher, die ganz besonderen Wert auf höchste Qualität und Frische legen, finden bei uns ein breites Sortiment an Mopro-Artikeln, das eine abwechslungsreiche Gestaltung der Speisepläne ermöglicht.

Modernste Lagertechnik und absolute Qualitätsgarantie garantieren ein hochwertiges Bio-Produkt, immer frisch und aus einer Hand. Als einer der Bio-Pioniere mit zwanzig Jahren Bio-Kompetenz und als eine der führenden Bio-Molkereien auf dem Naturkostsektor sind wir spezialisiert auf sämtliche Arten von Bio-Molkereiprodukten, wie z. B. Bio-Basisartikel, Bio-Fruchtjoghurts, Bio-Desserts und mehrfach prämierte Bio-Käsespezialitäten aus unserer eigenen Käserei. In unseren Produktionsstätten wird ausschließlich Bio-Milch verarbeitet.

Schon seit Jahren zählen neben dem Naturkostmarkt diverse Großküchen, Hotels, Schulen, Catering-Firmen und der klassische LEH zu unseren Kunden. Überzeugen Sie sich von unseren Ansprüchen und der hohen Bio-Kompetenz.



Was Bio von Bio-Gastro für Sie bedeutet

Bio-Gastro, die Linie für den Großverbraucher, steht für hochwertige, biologische Lebensmittel, deren Herkunft nachvollziehbar ist. Wir fertigen ohne Zusatz von Aromen, ohne jegliche andere Zusätze und gentechnikfrei. In unseren Produktionsstätten wird ausschließlich Bio-Milch verarbeitet. So kann keinerlei Verwechslung erfolgen. Wir produzieren streng nach den Regeln des HACCP-Systems. Unsere Produkte tragen alle das EG-Bio-Siegel. Die EG-Öko-Verordnung ist unser Mindeststandard. Unsere Produktionsstätten sind ISO- sowie IFS zertifiziert. Um unseren hohen Qualitätsstandard zu halten und weiter zu verbessern begleiten wir unseren gesamten Produktionsprozess mit einem umfassenden Qualitätsmanagementsystem und prüfen unsere Produkte ständig analytisch und sensorisch.

Bei uns bedeutet Bio:

  • Kontrolle durch DE-ÖKO-006

  • Ausgewählte, kontrollierte Bio-Bauernhöfe

  • Speziell entwickeltes System (KUH-M) für Erzeuger

  • Ökologisch erzeugtes Futter

  • Artgerechte Tierhaltung

  • Schonende, traditionelle Herstellung

  • Verwendung naturreiner Zutaten

  • Kein Zusatz von Aromen

  • Keine Gentechnik
  •